Question correspondante trouvée:

Comment désactiver la fonction Mémoriser mes renseignements dans BanqueNet?

Si vous avez opté pour que BanqueNet mémorise votre nom d’utilisateur ou votre numéro de carte Accès, la case Mémoriser mes renseignements n’apparaît pas à l’écran d’ouverture de session.

Pour désactiver la fonction Mémoriser mes renseignements, vous devez supprimer tous les noms d’utilisateur et numéros de carte Accès enregistrés.

  1. Cliquez sur la flèche dans le champ Nom d’utilisateur ou carte Accès pour afficher votre liste.
  2. Sélectionnez l’icône de poubelle près de chacun. Vous devrez les supprimer un par un.

Une fois que vous avez terminé, la case Mémoriser mes renseignements sera de nouveau affichée. Pour garder la fonction désactivée, ne la cochez pas.



Avons-nous répondu à votre question?


back to topHaut